Салат из груш Марина

Салат из груш Марина

Да, есть такое, мы уже открыли миру секрет приготовления замечательного салата саратовского Маринка. Но одним салатом сыт не будешь. Поэтому и вторым салатом имени Марины пытливых читателей порадуем:
  1. Берём пять крупных сладких груш, каждую режем на четыре части, а косточки удаляем
  2. Если Маринка не капризничает, смешиваем стаканчик йогурта (любого сорта) с одной столовой ложкой сахара (лучше ванильного), добавляем чуток молотой корицы и заливаем груши
  3. Добавляем в смесь несколько ложек овсяных хлопьев или медовых колечек - из тех, что обычно Маринка пьет с молоком по утрам
  4. Посыпаем столовой ложкой мелко дробленых грецких орехов
  5. После поедания слушаем Незнайку и отправляемся спать.
Ешё рецепты салатов:

No comments: